Tidak Bisa Mengirimkan Komentar


Tulisan singkat, curhat singkat tentang bagaimana aku dalam satu bulan terakhir ini tidak bisa meninggalkan komentar di blog teman-teman.

Aku faham perihal moderasi, karena apa yang terjadi ini bukan karena hal tersebut. 

Akhirnya aku bertanya dan cari tahu, sarannya aku harus “CLEAR” cache di browser Chrome yang aku pakai agar bisa ninggalin koemntar lagi di blog teman. Aku sih sudah lakukan, semoga sekarang komentarku udah pada masuk ya di blogpost teman-teman. Sedih aku tuh kalau dipikir sombong, padahal aku baca blog teman-teman setiap hari paling tidak tiga sampai lima post. 

Dan teman-teman, kalau komentarku belum masuk tolong kasih tahu ya biar aku cari tahu kenapa dan apa masalahnya. Soalnya, aku perihal teknis seperti ini aku emang kurang faham semenjak punya suami. 

Terkadang, memiliki pasangan membunuh kemandirian perempuan, Hahaha. Bukan kalian, aku aja kali ya…..

4 comments:

  1. Mbaaa Nila, semua komentar mba masuk ke moderasi blog saya, include yang hanya test-test saja juga masuk semua :D maaf baru kasih info yaaa, karena saya lately agak sibuk dan baru sempat balas-balas komentar sekarang :>

    ReplyDelete
  2. Hore mb nila uda aktif lagi yes,
    Alhamdulilah komentar uda masuk
    #jadi semangat lagi berblogwalking ria

    Wah ternyata clear chache ya, iya biasanya gegara banyak berkunjung ke banyak situs, chace jadi numpuk terus kadang timbul error error dikit, makanya aku juga sering clear chace atau hapus history penjelajahan biar ga pati numpuk

    Haha tapi emamg sih sejak nikah aku juga jadi sedikit malas bersinau ini itu terutama orptak atik settingan yg rumit, blog aja aku udahlah bawaan blogspot aja, template juga dari blogspot gitu xixixi

    ReplyDelete
  3. Oh, tapi aku cek di komentar tidak ada, sepertinya memang karena cache menumpuk mbak.

    Tapi sepertinya sudah aman ya mbak, buktinya sudah bisa komentar.😊

    Tetap semangat ngeblog ya mbak.

    ReplyDelete
  4. Halo mbaa.. Salam kenal yaa

    Aku baru mulai2 blogwalking nihh.. Hihihi


    Ternyata ngeblog ada budaya blogwalking nya juga.. Blogwalking bisa kayak collabs di youtube juga gak yaa? Hehe

    ReplyDelete

Hai Sahabat,

Terima kasih sudah berkenan datang dan membaca.

Cheers dan Banyak Cinta dari Bali!!

XoXo